daftar situs togel online situs togel online situs togel online " rel="dofollow">togel macau oryornoi.com naturalmarkeet.com mgjakartaselatan.id togel slot jaigurudevashrammathura electrokwt agen togel online toto togel
Jornal A Tribuna - O seu portal de notícias
Por: A Tribuna
01/09/2023
03:00

Anéis de Cebola Crocantes

Ingredientes: 2 cebolas grandes; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de leite; 2 xícaras (chá) de farinha de rosca; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Descasque e corte as cebolas em rodelas com cerca de 1 centímetro de largura. Deixe a cebola de molho em água gelada durante 15 minutos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto. Escorra bem a cebola. Em seguida, passe as rodelas de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada. Passe novamente no leite e na farinha de rosca. Passe novamente no leite e, por fim, novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourada. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir. 

Lasanha de Espinafre

Ingredientes: Meio quilo de queijo tipo Muçarela; 750 gramas de massa de lasanha pré-cozida; 2 maços de espinafre; 1 cebola grande; 5 dentes de alho; sal e pimenta-do-reino a gosto. Molho Branco: 1 ½ de leite; 150 gramas de queijo tipo Parmesão ralado; 1 copo de requeijão; 50 gramas de queijo tipo Muçarela; 5 colheres (sopa) de amido de milho. Dissolva o amido de milho no leite. Misture bem. Junte os demais ingredientes do Molho Branco e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve. Preparo: Separe as folhas do caule do espinafre e lave as folhas. Refogue a cebola e o alho, junte as folhas de espinafre e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em um refratário, alterne camadas de molho branco, massa de lasanha, refogado de espinafre e queijo tipo Muçarela. A última camada deverá ser de molho branco. Leve ao forno preaquecido (180°) durante aproximadamente 40 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.

height=300
A Lasanha já ganhou a mesa brasileira. O prato é versátil porque a massa pode ser combinada com vários recheios, desde o tradicional presunto e queijo até o que a sua criatividade permitir. Que tal Lasanha de Espinafre? / GB Imagem

 

Coroa de Arroz

Ingredientes: 600 gramas de arroz; 150 gramas de manteiga ou margarina; 50 gramas de queijo tipo Parmesão ralado; ½ quilo de tomates maduros; 1 lata de ervilhas; 1 cenoura; cheiro verde picado; 1 cebola; 120 ml de leite; sal e orégano a gosto. Preparo: Raspe a cenoura e pique em pedaços pequenos. Numa panela, coloque 50 gramas de manteiga ou margarina e ¾ de cebola picada. Refogue juntamente com os pedaços de cenoura. Junte os tomates, o cheiro verde e o orégano. Coloque sal a gosto e deixe cozinhar durante aproximadamente 45 minutos. Passe o molho pela peneira e reserve. Em outra panela, refogue o restante da cebola com mais 30 gramas de manteiga ou margarina até dourar. Junte a ervilha, sal a gosto e o leite. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Reserve. Cozinhe o arroz em água e sal durante 12 minutos com a panela destampada. Escorra o arroz, junte 60 gramas de manteiga ou margarina e o queijo tipo Parmesão ralado. Misture bem. Unte uma fôrma furada no centro com manteiga ou margarina e distribua nela o arroz. Aperte bem. Leve ao forno em banho-maria por oito minutos. Desenforme num prato decorativo. Encha a cavidade central com as ervilhas, despejando por cima da “coroa” o molho aquecido. Sirva imediatamente. Se quiser, ofereça mais queijo tipo Parmesão ralado à parte.

Fritada Verde

Ingredientes: 6 ovos tamanho médio; 100 gramas de ervilha em conserva; 50 gramas de manteiga ou margarina; 2 abobrinhas; cheiro verde picado; 2 folhas de manjericão picadas; folhas de hortelã picadas; sal e pimenta-do-reino a gosto. Preparo: Cozinhe as abobrinhas e depois corte em fatias. Numa tigela, bata os ovos, junte o cheiro verde, o manjericão e a hortelã. Acrescente os pedaços de abobrinha, as ervilhas e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira, derreta metade da manteiga ou margarina e despeje a mistura de ovos. Frite até dourar de um lado. Vire a fritada com o auxílio de uma escumadeira e junte o restante da manteiga ou margarina para que frite o outro lado também. Quando os dois lados estiverem bem dourados, retire do fogo e espere esfriar um pouco antes de servir.


  Compartilhar

Assinar o Jornal



Identificação do Assinante


Digite nos campos abaixo o seu e-mail ou CPF de cadatro em nosso site e sua senha de acesso.


Esqueceu o seus dados? Fale com a gente!

Assinatura
situs togel slot agen toto 4d togel macau slot mahjong wayz srbnews.id bandar togel online slot demo habanero situs slot pg soft wahtogel wahtogel unsurtoto unsurtoto unsurtoto unsurtoto unsurtoto unsurtoto situs togel online situs togel online togel macau togel slot oryornoi naturalmarkeet mgjakartaselatan jaigurudevashrammathura bo togel agen toto electrokwt
daftar situs togel online situs togel online situs togel online " rel="dofollow">togel macau oryornoi.com naturalmarkeet.com mgjakartaselatan.id togel slot jaigurudevashrammathura electrokwt agen togel online toto togel