Allan Trigo, chef responsável por capitanear a cozinha do renomado La Terrazza – reinaugurado recentemente sob nova gestão, em Serra Negra a cerca de 150 km de São Paulo, convida o prestigiado chef Renato Carioni, do Cosí (SP) para experiência única na casa no dia 18 de fevereiro, sexta-feira, a partir das 20h. Além de oferecer uma noite especial aos convidados, a ocasião marca o reencontro entre discípulo e mestre, já que Trigo começou sua trajetória na cozinha há aproximadamente 12 anos ao lado de Carioni em seu restaurante em São Paulo.
Para a ocasião, os chefs desenvolveram um “Menu Confiança” exclusivo, que será apresentado em seis tempos. No menu, estão pratos que são referências da cozinha italiana contemporânea, incluindo massa, frutos do mar, sobremesa e clássicos da cozinha do Cosí. O valor do menu degustação harmonizado (seis pratos + seis taças de vinho) é de R$ 298 por pessoa. Há a opção de adquirir somente o jantar (R$ 199 por pessoa). A carta de vinhos do La Terrazza também estará à disposição no dia, e, para quem preferir levar o seu vinho, a casa cobra R$ 50 por rolha. O jantar será ao som da banda Mantovani Neto Jazz Trio, residente de Lyon (França), que se apresenta excepcionalmente na casa em uma rápida turnê pelo Brasil. “Esta é uma oportunidade única para apreciadores da gastronomia vivenciarem uma incrível experiência, em um belíssimo cenário e com serviço impecável”, reforça Trigo.
Os convites poderão ser adquiridos até o dia 15 de fevereiro por meio da plataforma Vzit.com.br. Mais informações: (19) 99743-8615.
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