daftar situs togel online situs togel online situs togel online " rel="dofollow">togel macau oryornoi.com naturalmarkeet.com mgjakartaselatan.id togel slot jaigurudevashrammathura electrokwt agen togel online toto togel
Jornal A Tribuna - O seu portal de notícias
Por: A Tribuna
21/06/2023
14:06

As tradicionais festas juninas, celebrações populares que encantam e envolvem pessoas por todo o Brasil, já começaram em todo o país. Com raízes pagãs e religiosas, a festividade atrai multidões com suas danças, comidas típicas e tradições. E 24 de junho é o ápice das comemorações, com o Dia de São João.

Para deixar a quermesse mais econômica, mas sem faltar nada, o Covabra Supermercados realiza o “Festivar Junino”, com uma série de ofertas de alimentos e bebidas que não podem ficar de fora.

A gastronomia desempenha um papel fundamental nos arraiás e é tão característica da data, quanto a decoração e as músicas. “Cada vez mais temos clientes buscando comidas típicas para as festas no período de junho e julho, por isso buscamos sempre disponibilizar as comidas tradicionais e novidades do mercado”, explica Mariana Costantini, gerente de trade marketing da rede Covabra Supermercados. Os consumidores compram paçoca, milho verde, pipoca, itens para cachorro-quente, canjica, cuscuz e bebidas como vinho e cachaça, para preparar vinho quente e quentão. “Nossa adega fica bem movimentada”, frisa Mariana.

O período deve aquecer as vendas. Somente em Campinas, a Associação Comercial e Industrial (ACIC) estima que o comércio local fature até R? 14 milhões com artigos juninos.

Para deixar a comemoração mais saborosa, o Covabra Supermercados traz uma receita para completar a mesa junina.

 

Cuscuz com recheio de ricota

Ingredientes da massa:

½ xícara de azeite

1 sachê de molho de tomate

1 cebola inteira picada

2 ½ xícaras de água

3 xícaras de farinha de milho flocada

1 lata de milho sem a água

1 lata de ervilha sem a água

Salsinha e cebolinha a gosto

Sal a gosto

 

Ingredientes do recheio:

300g de queijo ricota

3 colheres de requeijão cremoso

Meio alho-poró picado

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Misture a ricota, o requeijão, o alho-poró e o sal em um recipiente e reserve.

Em uma panela, refogue a cebola no azeite com a ervilha, o molho, o sal, a salsinha e a cebolinha.

Acrescente a água e deixe ferver por cinco minutos, mexendo sempre para não queimar.

Acrescente a farinha de milho e mexa até obter uma massa sólida.

Unte uma forma com azeite (de preferência a forma de pudim).

Forre a forma com metade da massa, acrescentando recheio ao meio e finalize fechando seu cuscuz com o restante da massa.

Deixe esfriar e desenforme.


  Compartilhar

Assinar o Jornal



Identificação do Assinante


Digite nos campos abaixo o seu e-mail ou CPF de cadatro em nosso site e sua senha de acesso.


Esqueceu o seus dados? Fale com a gente!

Assinatura
situs togel slot agen toto 4d togel macau slot mahjong wayz srbnews.id bandar togel online slot demo habanero situs slot pg soft wahtogel wahtogel unsurtoto unsurtoto unsurtoto unsurtoto unsurtoto unsurtoto situs togel online situs togel online togel macau togel slot oryornoi naturalmarkeet mgjakartaselatan jaigurudevashrammathura bo togel agen toto electrokwt
daftar situs togel online situs togel online situs togel online " rel="dofollow">togel macau oryornoi.com naturalmarkeet.com mgjakartaselatan.id togel slot jaigurudevashrammathura electrokwt agen togel online toto togel