Francisco Adamo de Oliveira Osório, de 35 anos, morava com a mulher, Nicole, na Mooca, em São Paulo, e há pouco mais de cinco anos largou o emprego, a faculdade de ciência da computação que cursava, vendeu seu carro e o seu apartamento que tinha acabado de comprar. Ele e a mulher haviam decidido embarcar numa viagem que mudaria o rumo da história das suas vidas. Migrou para Dublin, na Irlanda. Com visão empreendedora, ele já abriu três negócios. Adamo tem uma história de superação incrível. Chegou na Irlanda com dinheiro contado, sem falar uma palavra em inglês, trabalhou na limpeza de hotéis, assim como boa parte dos brasileiros que migram para Dublin. Estudou bastante, fez vários projetos antes empreender. Foi aí que abriu o seu primeiro negócio, o Sampa Food, que foi sucesso por três anos, mas por causa de divergências com seus ex-sócios acabou deixando a sociedade. Passado alguns meses ele empreende novamente e abre a suas novas casas, a pizzaria 4F Pizzeria (pizza brasileira) e a hamburgueria 4Friends Burger. Hoje, Adamo emprega 14 colaboradores e vende mais de 5 mil pizzas e 7 mil burguers por mês. No último ano ele faturou mais de 1,5 milhão de euros. Sua pizzaria é a única de Dublin que faz rodízios. “Todos gostam, temos uma receita nova, que mistura italiana e brasileira, com massa fermentada também. Hoje chegou um novo forno e já encomendei outro do Brasil para podermos aumentar a produção”, afirma o empresário.
Seus planos vão além de Dublin. Ao lado dos seus dois sócios, Pedro Farbelow e Lilas Nogueira ele já está abrindo sua Rede 4F e pretende inaugurar duas novas casas nos próximos meses. Mas o foco é abrir novas casas, em outras cidades da Irlanda e também pela Europa
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