Por: A Tribuna
27/10/2019
14:30

A Equipe do PSG é a campeão da segunda divisão do 48º Campeonato Varzaino de Futebol Amparo de 2019. Jogando hoje de manhã, 27 de outubro no campo do Estádio Arlindo Jacques Borges do Rio Branco Esporte Clube, o PSG venceu o Mocidade por 1 a 0. O único gol do jogo foi assinado por após uma cobrança de pênalti.

No primeiro tempo do jogo o Mocidade começou melhor, mas aos 12 minutos a equipe cometeu um pênalti e sofreu o primeiro gol. Ainda na primeira etapa, o Mocidade teve duas bolas no travessão porém não consegui chegar conseguiu marcar o gol de empate.

Na segundo tempo do jogo, o PSG segurou o jogo e Mocidade foi para o ataque tentando o empate o que não aconteceu.. O Mocidade voltou a chutar bola na trave mas não conseguia finalizar. No final do jogo, o PSG venceu pela contagem mínima ficando com o titulo. Para o próximo ano, as duas equipes devem participar da 1ª Divisão do Campeonato Varziano de Futebol